Дети!
Я не знаю, что такое счастье . И не знаю, что сама хочу . Лишь бы были счастливы все дети ! И мои , об этом я молю ! Боль потерь с годами не проходит . Гложет страх , не потерять детей . Я бываю счастлива , поверьте .Только видя взгляды сыновей !
© Copyright:
Галина Минина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102404260
Рецензии