Наколдуй, судьба, мне наколдуй...

Наколдуй, судьба, мне наколдуй,
Жизнь чтоб  без потерь и без разлук,
Ты любовь мне тоже наколдуй,
Чтобы рядом преданный был друг,

Чтоб от счастья стала я хмельной,
Чтоб заботы, жизни суета,
путь  не омрачали мой земной,
Чтобы ангел был всегда со мной,

 Чтоб подставить мог свое крыло,
 в тот момент, когда я упаду,
 Уберег, всегда  смог отвести
 от меня и горе, и беду.

Чтоб ложь, предательство, нужда,
Не встречались на моем пути,
Чтобы счастлива была всегда,
Чтоб искала и могла найти.

Чтоб сбывались все мои мечты,
Чтобы жизнь сюрпризы подарила,
Наколдуй, судьба, мне наколдуй.
Сделай,  чтобы  все так в жизни было…


Рецензии