Миниатюры-64

 
Семён Резник.

Когда устанешь от дорог,
Когда, уже, невмочь мотаться.
То  вспомни свой родной порог,
И тех, пришлося с кем расстаться!

Тогда, взойдет твоя звезда,
И в темном небе загорится!
Ты, только, верь! Ты, верь всегда,
Что счастье, лишь, добром творится!


Рецензии