Виктория 22. 10. 2018

Такая грустная и нежная история
Любви порыв, осколки слез и пустота
Все эти строки лишь о вас, моя Виктория,
Моя надежда, вера в жизнь и красота.
Я собираю из эмоций отношения
Не выставляю чувства на показ
Держа сознанье в легком напряжении
Иду вперед по жизни, ради вас.
Не страшен мне, ваш гнев и недоверие.
Я не боюсь ударов по лицу.
Набраться бы еще чуть-чуть терпения.
Приблизив эти трудности к концу.
С годами я привык к суровым правилам.
Но жаль не научился обижать.
Мои поступки до сих пор немного странные.
Но от себя к себе не убежать.
Оправдывать ситуацию бессмысленно.
Искать причины вовсе ни к чему
В вас погрузился со своими мыслями.
И вынырнуть никак я не смогу.
Воспринимайте жизнь, как путь к спасению
Не отвлекайтесь на мирскую блажь
Мы вместе - это чудо и прозрение
Я убедился в этом, и не раз.
Такая добрая и нежная история.
Любви порыв, безумство чувств и чистота.
Все эти строки лишь о вас, Моя Виктория.
Моя любовь, мой мир и красота….


Рецензии