Переборола я, отсутствие таланта...

Переборола я, отсутствие таланта
Не ранят камни в сторону мою
В своей стране я, в роли иммигранта
И уберите прочь, гребёнку вы свою!

Когда безжалостно, ломали крылья
Воображение забыли отключить
И не стремлюсь найти свой стиль, я!
Но слово, помогает душу мне лечить!

На исключительность, не претендую!
Роль Демона и Ангела не по плечу!
Но выплесну всю боль очередную
В фантазии вольна лететь, куда хочу!

Мысль, делает нас трусами и только!
А рой сомнений, начинаний крах!
От безысходности бывает горько
А яд словесный, не посеет страх!

Не захожу в дома я, к недостойным
И греет чистота! Тошнит от нечистот!
И изъясняться языком я, буду вольным
А чувства свои спрячу между строк!


Рецензии