Утренний кофе

Кафе открылось ровно в семь,
моё любимое кафе,
и не проснулся толком день,
а кофе чёрный на столе.

И сводит аромат его с ума,
одна за столиком сижу,
наверно отпуском больна,
что в семь утра уже пишу.

Мне просто хорошо в кафе,
где каждый столик мне знаком,
клубится аромат в моей руке
и нет прохожих за окном.

Ах, кофе, утренний дурман,
в кафешке "Счастье за углом",
горячих булочек бальзам
и дождь осенний за стеклом.

Кафе открылось ровно в семь,
моё любимое кафе,
сырое утро, отпуск, лень
и кофе чёрный на столе.


Рецензии