Золотая пора

                Золотая пора, осень нежная
                Укрываешь меня позолотой
                Я,простая и очень прилежная
                И любить мне, поверь, так охота.

                Я купаюсь в багряненькой осени
                Соберу ожерелья в саду
                Ты придешь  ко мне,миленький в восемь
                Я с тобой в любовь забреду

                И она примет нас в одночасье
                НАм ресстелит ковер на полу
                Я испью ту любовь в сладострастье
                И в тебе,я мой друг,пропаду.

                Унесет меня ветер игривый
                В море страстей огня и любви
                Ты сегодня, такой вот,красивый
                Я прошу, ты меня не губи.

                Золотая пора, листьев шорох
                Багряная листва,счастья всплеск
                Есть у нас для любви нашей порох
                И,конечно же,просто успех.

                И танцует нам осень шикарная
                Танец в ярком, багряном саду
                Осень, милая,просто янтарная
                Дай нам счастье, хоть раз ты в году.

                И заблудшее счастье вернулось к нам
                Ждали мы его долго с тобой
                И не высказать просто словам,
                Что любовь возвратилась, друг мой.
               

               
               


               


Рецензии
Доброго вечера, Висколия! Очень нарядная, романтическая и страстная у Вас получилось Осень, нежность и радость звучат прекрасной музыкой!
Всех благ и возможностей, счастья и радости!
С уважением!

Корнеев Михаил   24.10.2018 19:37     Заявить о нарушении
МИША,ПРИШЕЛ..СПАСИБО.Я РАДА ТЕБЕ.ЗДРАВСТВУЙ!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.

Висколия Юрина   24.10.2018 19:41   Заявить о нарушении