В Дом Демидова

Наш город манит красотою.
Шумит осенняя листва.
Печально пасмурной порою.
Зовет на Невский вновь Нева.

На землю осень опустилась
окрасив город в яркий цвет.
Я прогоню печаль игриво.
С улыбкой встречу я рассвет.

С утра на улицу Морскую
хочу поехать погулять.
Когда я осенью тоскую,
мечтаю городом дышать.

Я в Дом Демидова поеду.
Увижу старый особняк.
Я прогоню хандру и слезы.
Вернется радость в листопад.

Увидеть особняк мечтаю.
Жалею, там я не была.
С улыбкой в гости собираюсь,
я в Дом Демидова Петра.


Рецензии