Дождь разговаривает тихо...

      * * *

  Дождь разговаривает тихо,
  о чем-то мне напоминает...
  А за окном гуляет Лихо,
  траву последнюю сминает.
  Последние срывает листья
  и сводит звезды с небосвода.
  ...Чтобы читать Агату Кристи -
  вполне хорошая погода.


Рецензии