Привет в Нетанию!!!

          Санька Плоткин!!! Д О Р О Г О Й !
 
О О О О О О Ч Е Н Ь... Я... Г О Р Ж У С Ь... ТОБОЙ !!!

ТЫ... НЕ ПРОСТО МОЛОДЕЦ... МУЖ ХОРОШИЙ! И... ОТЕЦ !!!

ДА !!! НЕ ПЛОХО ВЫ ЖИВЁТЕ... ПО СРАВНЕНЬЮ.. С ВАШЕЙ ТЁТЕЙ!!!

ВОТ И ТРЕТЬЕГО УЖ ЖДЁТЕ! ОТ СЕСТРЫ НЕ ОТСТАЁТЕ!!!

И ШИКАРНАЯ КВАРТИРА... И  РАБОТА... И МАШИНА!

ВСЁ РУКАМИ СДЕЛАТЬ МОЖЕШЬ... ПОПРОШУ... ВСЕГДА ПОМОЖЕШЬ!

КЛАД ТЫ САНЬКА! ТОЧНО ЗНАЮ!!! ВООБЩЕМ... С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ РАСТИ... ЛЕТ ТАК... ДО... С Т А... Д-В-А-Д-Ц-А-Т-И!

ПОЗДРАВЛЯЮ... з о л о т о й! мой племянничек родной!!!


Рецензии
Чудесное поздравление!!!
Здоровья и счастья племяннику!!!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   25.10.2018 15:44     Заявить о нарушении
И ВАМ СЧАСТЬЯ В ДОМ!

Люси Ефим-Олина   26.10.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.