Что такое счастье?

Я живу придуманною жизнью , где нет горя , нету сволочей . Но такое просто не бывает ! Боже , душу ты мою согрей ! И стою я у истоков жизни . Умываюсь слёзною  росой . Боже , Боже мой Всевышний ! Я всегда с тобой своей душой . Только не чего не понимаю , как же жить , чтоб счастье испытать ? Всей душой люблю свою отчизну. И я знаю ,кто такая мать . Но не нахожу на все ответа . Счастье - что это ? Наверное любовь . И хочу я быть всегда счастливой . На тебя я Боже уповаю вновь !


Рецензии