Рейнские камушки

Я здесь для того чтоб спеть
Последнюю лебединую песню
Вашему миру
Ко мне во сне приходил медведь.
У сестры берлога, а не квартира.
Ты можешь назвать себя королём зверей,
Я все же выпью твой виски теряя краски.
Это не бриллианты в короне моей,
Это рейнские камушки, мистер Ковальски.
Одну ты уже приручил так зачем ещё
Оставлять на мне поцелуи свои, как клейма?
Славная кровь по жилам моим течёт
Но ты разбавишь её своим дешевым портвейном.

Вы слышали про сады в белых деревьях,
Как запутавшись в листьях блещет щиток луны.
Ваши шуточки в вашей грязной манере
А по мне так они и вовсе нам не нужны

Это рейнские камушки, мистер. Ковальски...
Не бриллианты,
а вы медведь.
А мне так пора из Нового Орлеана!
Уж лучше смерть.

Она достаёт свои крылья из чемодана
И падает на кровать не успев взлететь.


Рецензии