Не отражаюсь в зеркалах...

SOS... помогите, в зеркалах...
                теперь не отражаюсь,
Ах, что случилось вдруг со мной...
                несчастная я, маюсь...

Меня невидно в зеркалах...
                и не в моей то власти...
Уже собрАлась вся родня -
                спасают от несчастья...

Вот и соседи рядом...
            сверлят недобрым взглядом...
За печку кот забился,
           пёс в конуре вдруг скрылся...

Сход обсуждает день и ночь,
              как же беде моей помочь...
Скорей, скорей, совсем невмочь...
              и зеркала выносят прочь...

Я всем кричу - Постойте...,
                вернулася из леса я...
Там травы собирала...
               грибы, да ягоды окрест...

Так вот и заплутала...
              брела болотцем, через лес,
Через кустарник колкий...
                и паутина в волосах...

Везде торчат, как из ежа
                сосновые иголки...
Одежда вся во мху, в грязи...,
                а посему меня спроси -

Хочу ли отражаться...,
                чем ахинею городить...
Вы баньку истопите...
                и зеркала мои назад...
Скорее занесите...
         
              ***
      /фото автора /
               


Рецензии
Вас укусил в лесу вампир,
Когда закончил свой он пир,
Исчезли Вы из всех зеркал,
А утром муж из них пропал...)))
С уважением.

Вероника Север   29.11.2019 11:19     Заявить о нарушении
Такова судьба у мужа...
И такой в хозяйстве нужен,
А что не отражается,
Так меньше он мешается.:)

С теплом,

Ольга Владимировна Михеева   29.11.2019 13:02   Заявить о нарушении