МЯ СО ОСО ЗНА НИЕ для...

Куры гуси и бараны
Свиньи и рогатый скот
Кого поздно кого рано
Люди запускают ПОД ...

Под ножи под остры пилы
Под железны топоры
На Земле власть темной  силы
До РА-светной до поры
Тысячами лет стояла
Страсть невежество и страх
Гражданам рабам внушала
И имела свой гаввах ...

ВЕ-РА Предков - Света Знание
Дает суть Богов понять
Через мясо-осознание
ВОПРОС ЖИЗНИ СМЕРТИ СНЯТЬ
Ни тобой коль жизнь дается
Ни тебе и забирать
От убийства кровь там льется
Где Честь надо защищать !

Хвори и болезни  в теле
Дряхлость немощь да и смерть
На Руси  под-надоели
Осознали круговерть
Что была в Чертоге Мары
Пришло время разомкнуть
Колесо темной  Сансары
Да на Золотой встать Путь
Там где Духа  восхождение
Где Общинный ПЕР-вый  Быт
Где Души о-Бога-щение
И там может быть убит
Кто то в недоразумении
Иль в бою за Рода Честь
И в еде там предпочтение
оно сказано вот здесь :

БОЖЕСТВЕННОЕ  ПИТАНИЕ

У земных Богов еда
Есть Солнце Воздух и Вода
Да фруктов сочные плоды
Что дарят дивные сады

Когда фрукт с ягодкой вкушают
Растение нИ убивают
А саму семечку в землицу
Садят и льют живой водицы
Вот так Природу возмножая
РУСЬ возрождается Святая


ВСЕ ДОСТУПНО И ПРОСТО ДЛЯ БОГАТСТВА ДУШИ
И ДЛЯ ДУХОВНОГО РОСТА ...

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии