Счастливый день

Для собаки поводок,
Будто ожерелье,
Осень стелет холодок,
Птица пушит перья.
Мы гулять по холодку,
Я поймаю птицу!
Но ворона начеку,
Ночью будет сниться:
Жёлтых листьев сладкий дух,
Птичий грай под небом...
Улыбаясь на ходу,
Я на поводке иду,
А хозяин следом.


Рецензии