Моя любимая...

Я еще тебя не знал,
Но ты решила все сама.
Определила наш вокзал
И оттопырила карман.

Я без вопросов и сомнений
Попал в твой долгий вечный плен.
Стал сорняком среди растений -
Помехой в прохождении вен.

Твоим навязчивым влеченьям
Не в силах был сопротивляться.
Научный метод излеченья
Позволил спать без корреляций.

Отринув прошлое, вздохнувши,
Подумав, что все позади,
Я не был более воздушным,
Идя по верному пути.

Казалось, что теперь не надо
Жить в ожидании неё
И подчинять часы и даты
Под мелодичное копье.

Однако рано я не понял,
Что навсегда по жизни с милой.
Вновь прибежали мои кони
И растоптали череп с силой.

О, как она умеет
Повелевать чужим безумством.
Мой взгляд рукой своей овеяв
Лишает мыслей, слов и чувства.

Я побегу вперед к обрыву,
Забыв ей подарить сирень.
Меня размажет новым взрывом
Моя любимая мигрень.


Рецензии