Осуществлённая несбыточность

Девушка в лиловом, статная, румяная,
Затаив дыхание теребила прядь...
На лице блуждала отрешённость странная,
Жгучие желание юною пропасть.

Вл. Молочников

Ни доска террасная,
и бельё атласное,
ни укладка ровная
полотенец синих,
не влекут к свиданию
красотой ухоженной.

А глаза зовущие,
губы пересохшие
от огня желания,
волосы распущенные,
руки, не забывшие
плечи мои сильные.

И ничто не скроется
за стеной молчания,
стольких дней мечтания
по улыбке искренней
в спальне цвета лилии
с вазой хрусталя.


Рецензии