Алексей. Вернисаж имён

   1 куплет:

Достиженьями усеян
Путь скромняги Алексея.
Я во все глаза глазею
На простого пацана.
В бронзу жизнь его отлита. -
Он поэт и композитор.
Если нет про то в газетах,
Значит, прессе - грош цена.


   Припев:

Алексей, Алёшка!
Погоди немножко!
Будешь оценён ты праздною толпой!
Делай своё дело, -
Сыпь искусства стрелы
В публику. А значит - сочиняй и пой!


   2 куплет:

Преподносит очень вкусно
Алексей своё искусство,
А кусты искусства густо
Дарят песни и стихи.
И когда в ударе Лешка,
То творит не понарошку.
Подтвердит вам и рыбёшка,
Если избежит ухи.







Алексей Осидак.
15 февраля 2016 года
Одинцово.


Рецензии
Молодец Алёшка!

Алексей Цветков 4   25.10.2018 08:11     Заявить о нарушении
Алексей! Это Вы о себе? ) Шучу, конечно ) Спасибо большое!

Алексей Осидак   16.12.2018 23:37   Заявить о нарушении