Заблудился

Удалось же угодить в ловушку –
Появилась в моей жизни подружка.
Я подумал – для души забава,
На любовный флирт имею я право!

Ой, попался я в капкан интрижке…
Спохватился, что обман – это слишком!
Меч расплаты для меня заточен,
Не хочу я «погибать» между прочим!

Припев:
Ой, заблудился я, заблудился!
Ой, между двух огней очутился!
Слева верная жена – всех дороже!
Справа – страстная любовь сердце гложет!

Вправо-влево и везде – засада…
Так и надо дураку, так и надо!
Я к супруге подойду – покаюсь,
И свой промах объяснить постараюсь.

И простит, а может нет – не знаю.
Я от страха за семью умираю.
Вдруг забудется любовь шальная?
Вместо точки здесь опять – запятая!

Припев:
Ой, заблудился я, заблудился!
Ой, между двух огней очутился!
Слева верная жена – всех дороже!
Справа – буйная любовь сердце гложет!




----------------------


Рецензии