Океанариум

Я словно в сказке побывала.
Волшебный мир совсем другой.
Акулы, скаты, черепахи
плывут красиво под водой.

Нас манит длинный лабиринт
и эскалатор тайны!
Акулы белые плывут
к нам за стеклом хрустальным.

Я вижу стая черепах
плывет в морских глубинах.
Звезда морская на волнах
качается игриво.

А вот аквариум большой.
Там рыбка золотая.
Сверкает ярко как рубин.
Желания исполняет.

Океанариум зовет!
Откройте двери сказке!
Я знаю, что вернусь сюда
увидеть жизни краски.


Рецензии