Немного о политике господа хорошие

Здравствуйте,господа хорошие)
Вас много с довольной рожей,
С эффектом новой галоши
Сидите и жрёте за всех.

Вы так усердно стараетесь,
Вы мажатесь и мараетесь,
И в этот миг улыбаетесь...
Расплата будет для всех!

Вы беситесь и жируете,
Вы роскошь искусно смакуете,
Вам всё приносят на золоте...
Вы здесь наебали  всех...

Но знайте,за всех обманутых,
За все пустые слова свои
В огне будете праведном
Платить за растленье своё.


Рецензии