Закоулочки

В моём городе узеньких улочек
И заброшенных старых дорог,
Я хотела, чтоб жизнь пошла к лучшему,
Я мечтала добиться высот.

А меня занесло в закоулочки,
Как дурной сигаретки дымок,
Закоулочки эти опасные,
Как нечаянный выстрел в висок.

Я всё думаю, как же всё вышло так,
Не смогла повлиять на судьбу,
Покатилася жизнь по накатанной,
Занесло меня на Калыму.

Я всё видела в дни наши мрачные,
И бессонных ночей забытьё,
Как над жизнью моей неприкаянной,
Закружило,крича,вороньё.

Всё прошло, только память несладкая
Перегаром мне дышит в лицо,
Я б хотела забыться, но видимо,
Мне забыться, увы, не дано.

Вспоминаю я те закоулочки
И дурной сигаретки дымок,
В моём городе узеньких улочек,
И заброшенных старых дорог.


Рецензии