Я и - хозяйка, и - слуга

Уже разборчивее тут
К словам я буквы подбираю,
А мысли за собой ведут
К Парящим с Вечностью по Раю.

Там все возлюбленная  Тишь
Сдувает нежно пыль с Покоя,
Жить никогда не прекратишь,
Но на Земле пью молоко я.

Природа-Мать легко отдаст,
Не затвердели чтобы груди,
Её изысканную власть
Мы перестраивать не будем.

И сердце вновь укажет нам
Тропу к Святому переходу,
Здесь тело чувствую по швам,
А Жизнь расходую по году.

Она мне очень дорога,
Общаюсь с нею осторожно,
Я и - хозяйка, и - слуга,
Подругами назвать нас можно.

Моя покорная Душа
Взяв вдохновение у Музы,
Энергией Творца дыша,
Обогащает Жизни вузы.


Рецензии
Великолепно, Галина! Понятно и близко моей душе. С признательностью за прочтение и теплом сердечным,

Ирина Горст   25.10.2018 20:31     Заявить о нарушении
Будьте счастливы, Ирина! А Душе - Духовного вдохновения!!! С теплом, Галина.

Галина Динова   25.10.2018 20:54   Заявить о нарушении