И смех, и грех

Расскажу, друзья, без смеху
Со слезами на глазах,
Как народу на потеху
Женятся деды у нас.

Он больной, хромой, с деньгами
Лет за семьдесят уже,
Но с бесстыжими глазами
Юных  «жаждет» в неглиже.

Хорохорится дедуля,
На «тусовки» он ходок.
Вот нашлась одна «красуля»,
В ЗАГС её он поволок.

Ей всего-то чуть за двадцать,
Опыт ей не занимать!
И могла б она в пятнадцать
Взрослой даме «фору» дать.

Поженились, ну и что же,
Надо бы с супругой спать,
Но дед чувствует , похоже,
«Неотложку» надо звать.

Откачали, оживился,
Хороши у нас врачи.
Зачем, старый, ты женился,
Сидел бы тихо на печи!


Рецензии