Наслаждайся!

Мы перестали слушать.

И слышать самих себя.


А сердце беспрерывно бьется.
В твоих висках пульсом.
День ото дня.


Мы перестали слышать голоса.

По каждой, разделяя, нотке.


Мы перестали заваривать с друзьями и близкими чай.

И пить так сладко, по маленькому глоточку.


И наслаждаться, что январь...

Вот-вот уйдет и март начнется.


Мы перестали ЧУДО замечать.

И жизнь промчится незаметно.


И тебе ее не удержать.

Она мгновенна.

Она — МГНОВЕНИЕ!

(...что длиться вечность, вечность...ВЕЧНОСТЬ!)


Она уйдет и не вернется больше НИКОГДА!

Как будто бы и не была.
Его, ее, твоя, моя!


Просто не встанет утром солнце.

Ночью не поднимется луна и не засветят, снова звезды.

Не будут так мерцать, как для тебя, СЕГОДНЯ!


И вчера.

Уже не будет!

Завтра тоже! Не потревожит.

Твои глаза.


И как ты не видел этого раньше?!
Не видела?!

Не замечал?!
Бежал. Бежал.
Не успевал.

Откладывал на завтра.
Оступался.
Отступал.


Где твой причал?!


Прости, но ты, по моему обознался.

Потерялся.

Так найди себя!

И возвращайся!


В родные места!
Края!

Не искушайся.

Жизнь одна!

Так, что...

Наслаждайся!

ОНА ВСЯ ТВОЯ!


Рецензии