Санкционные продукты, власти и простой народ

  Все санкционные продукты:               
  Сыры, колбасы, овощь, фрукты               
  Из магазинов изымаются,               
  Безжалостно уничтожаются.               
  А власти все сошли с ума:               
  Раздать бы бедным, в детдома...               
  Но такова у них природа,               
  Так далеки все от народа!


Рецензии
Политика сие не даст,
Мол, в детдомах всё есть у нас!

Марат Мавлин   24.10.2018 18:00     Заявить о нарушении
Раз в детдомах всё есть у нас - о них совсем забыли враз!

Илья Нибуртов   24.10.2018 20:52   Заявить о нарушении