***

схема линий
харьковского
метрополитена,
слишком часто
прессует меня,
по утру.
проверяя,
сколько,
на самом деле,
я без тебя
или
с тобой
смогу.
все телодвижения,
на деле.
лишь фальшивые
эмигранты.
время,
из близких
когда-то,
людей.
делает
явно заметные
имплантанты.
©


Рецензии