10. Ты - всё, моя любовь и свет, и жизнь... 3459

Ты - всё, моя любовь: и свет, и жизнь,
и нежность зорь, встречающих нас ало,
поэзией разбуженная мысль,
полёт души единой в вёснах шалой!

Сквозь толщу времени - хоть здесь, хоть там -
мы пролагаем счастья наши тропы,
даря всем путь к чудесным берегам,
где искренни душа, чело и стопы...

И будет повсеместно лишь весна
теперь отныне в сердце всех вселенных -
мы пробудили божество от сна
всей силой истинных блаженств - небренных! (24.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2016/03/20/17913687.gif


Рецензии