Созвучие небес

Созвучие небес - высшая тональность,
Входит в нашу жизнь - как данность!
Входит потугами, всё тело перестраивая,
Перекраивая - все представления!
Даёт - новое, прекрасное видение,
Выталкивая - старое,изжитое!

                99г.


Рецензии