Снеговики

Во дворе слепила даму
И кота пушистого.
Эта дама - прелесть прямо,
Вся из снега чистого.

В уши серьги для красы,
Бусы деревянные,
А у котика усы
И глаза стеклянные.

Хороши то хороши!
И лепила от души.

2.02.2018 г.


Рецензии