В этом мире так много идущих

В этом мире так много
идущих куда-то людей
много больше чем звезд
темной ночью
и больше чем в поле травинок
чем песка на морском берегу
или капель росы поутру
когда небо становится синим
и куда эти люди спешат?
ведь они никогда не вернутся
словно птицы
что вновь улетают на юг
и дожди
что уходят от нас с облаками.


Рецензии