Простите

Прости меня мама и папа прости
Что совесть свою потеряла
Что крест свой сама не способна нести
И честь на блага променяла

Прости меня мама и папа прости
Не вынесли души накала
Я вас не смогла- и себя не спасти
Грехов целый воз,их немало

Души моей грех:это псевдо- успех
На самом же деле пропала
Вся жизнь для каких-то минутных утех
Гордыня меня изломала

Я тихо молилась несчастьям в ответ
Покорно к земле я клонилась
Теперь мне дано и в душе горит свет
Наверное я изменилась

Я все поняла,в чем была не права
Надежда в душе поселилась
Но грех искупить я смогу лишь едва
Душа моя не исцелилась

Я " бросила" мать, я забыла отца
Куда-то, зачем-то стремилась
Не слыша слова Твои Бог- мудреца
Прощение дать мне взмолилась

Но ты не готов,не прощаешь меня
И гнешь мои круглые плечи
Бросаешь меня из огня в полымя
И дни мои метишь до встречи

Ты день мне уже уготовал и час
Та встреча уже недалече
Во сне я все чаще твой слушаю Глас
Ссутуливши круглые плечи

Меня ты принять всё ещё не готов
В подарок мне " розги и свечи"
За мать,за отца и за кучу грехов
Готовит мне ад свои печи

Надежда уже сорвалась,почти нет
Уж слишком покатые плечи
Что примешь меня,мне даёшь ты обет
Во сне слышу я Твои речи

Меня Ты простишь и ни в чем не винишь
И тянешь лишь время до встречи
И мыслью крылатой всё время паришь
Пока ставлю в храме я свечи...


Рецензии