Потеря

Нас кто-то стремительно рушит
И в разные стороны тащит.
Ты лучше и лучше и дальше,
А я - тяжелее и глубже.

Тону, как пробитое судно,
В своих обещаниях дела,
И братский союз наш попутно
Слабеет и тлеет без цели.

Всплывет тот, кто слов не бросает,
Кто время расходует верно.
Все так и должно быть, я знаю.
Ты скоро меня потеряешь,
Но я - небольшая потеря..


Рецензии