Наша песня с нами

Опять ноябрь дождями
Тревожит дни осенние.
Но наша песня с нами,
А с нею – вся Вселенная.

Поют «Веселые соседи»
В ансамбле сельском для гостей.
Поют бабуси-непоседы.
И все – о юности своей…

 
           24 октября 2018 года


Рецензии