Я облитый бензином играю со спичками

Я облитый бензином играю со спичками.
Я один, без оружия в клетке со львами.
Я странное слово, что закрыто кавычками
Я человек, который забыт был богами.

С высокой скалы, я прыгаю вниз,
Закрывая глаза и мечтая взлететь.
Говорят в конце получаешь приз,
Смотря с какой стороны посмотреть...

Дуло у виска, я играю в рулетку.
Я яд выпиваю из пробирки до дна.
Под собой я рублю просохшую ветку
Я пытаюсь кричать, но вокруг тишина.

Я скован цепями в горящей тюрьме.
Из нее мне увы, никогда не сбежать.
Я душу продал безжалостной тьме,
Клеймо на руке теперь словно печать.

В лес я пришел пообщаться с волками
И выспаться мне не помог коматоз,
Меня с места снесло большое цунами
И не действует больше на тело наркоз.

И когда-нибудь я, открою глаза,
От кошмаров своих избавлюсь на веки.
Но сейчас отказали совсем тормоза
У старой моей и убитой телеге.

Перед всеми мне нужно за себя извиниться.
Меня кто-то когда-то надеюсь спасёт.
Пока же обязан в щепки разбиться
О землю горящий мой самолёт.


Рецензии