Доставщики новостей

 
 
                Прочухайте вашии телеэкраны
                Подставьте лужённый рот
                Ушей наподобие сковородки
                Кто ест тот поди и жрёт
                И жвачку до посинения носа
                До света с окна потерь
                Жратва не приходит её приносят
                Доставщики новостей
                В кровать через очень несвежие слухи
                С обёрткой от ярких конфет
                Срыгнёшь от обеда принявшись за ужин
                Врагу бы отдал так ведь нет
                И снова объевшись клубнички и уток
                Худеешь в своих же глазах
                Гранёным стеклом наливаются души
                Как доверху полный стакан




                10 октября 2018 в 12:57   


Рецензии
Квадратный стакан телевизора - действительно задевает. Однако и интернет - квадратный стакан. Нас с Вами извиняет лишь то, что мы подливаем в последний свое пойло, отличное от ТВ.
С ув., С.Ч.

Чернаков-Тьмищев   24.10.2018 16:39     Заявить о нарушении
С ув., И.Н.О.

интернет (пожалуй) больше напоминает московское метро

Игорь Нехаенко Одесса   24.10.2018 23:24   Заявить о нарушении