Титаник-2. 0

Телеканал CBS до недавнего времени не был юмористическим,
Но, кто знает, может быть, и на этот раз оповещают всех серьезно:
В будущее смотрят сугубо оптимистически,
Хотя тема поднятая выглядит довольно грозно

Копию Титаника в 2022 году на воду на воду спустить планируют,
И не абы как, не для одной только, как это заведено рисовки,
А второй раз по тому же самому же гибельному маршруту поход явить всему Миру -
Вот в чем план интригует просто чертовски

Не скажите, что это - бред, сейчас время такое - любит провокации,
А тут и самому можно пощекотать себе нервы,
"Идем ко дну" - оповестит всех пассажиров капитан, чтоб оценит реакцию,
Поглядеть, кто за борт сиганет из них первым

Не думаю, конечно, что реконструкция дойдет до такого маразма,
Чтоб дорогую модель затопить вместе с людьми,
Но мысль путь великий во всей полноте чувств повторить все же заразна,
Поэтому, если решился в поход, хотя б на грудь пару бутылок пред тем прими


Рецензии