Варежки

А я надену варежки.
Две толстенькие варежки.
Две тёпленькие варежки.
 И я пойду гулять...

А я хочу те варежки.
Две толстенькие варежки.
Две тёпленькие варежки.
В сугробе...испытать!

Спасибо! 24. 10. 2018 год.


Рецензии