Хоккейный клуб Амур в сезоне 2018-19

Зимой вошли в топ-8,
Летом взяли Казахстан.
Но, сука, наступила осень -
Опочивали мы подвал!

Сосед наш - неуклюжий руль,
"Сибирь" для нас есть эталон.
Третий отрезок - полный нуль!
Соперники берут нас напролом.

Любой коммент - на стену плача!
Но есть и положительный момент -
Паша Дедунов во всю хреначит!
Он самый яркий нынче свет.

Но долго ль радость-то продлится?
СКА хочет отстегнуть бабос,
Чтоб Пашка в сборную пробился,
И в евротуре всех развёз!

И впереди ждёт неизвестность,
И о плей-оффе лишь мечтать.
Но есть у нас доверие и верность,
И Стас Кацуба, Вашу мать!


Рецензии