Точка зрения...

Обнищание народа,
Продолжается активно,
Цены тихо подрастают,
И все это объективно,
Только эта объективность,
Нам навязана извне…,
Даже наши депутаты,
Не на нашей стороне…,

Изгаляются привычно,
Сколько шкур содрать с народа,
Богачей они не тронут,
Коль у них одна порода,
Среди наших депутатов,
Бедных просто не бывает,
Слишком честных там немного,
Ну, а прочих…, там хватает…,

Есть удачные законы,
Только их довольно мало,
Больше, попросту ненужных,
Даже вредных…, так бывало…,
Эффективность у закона,
Нужно просто проверять,
Если он ущерб наносит,
Значит…, нужно отменять… .


Рецензии