Снилась встреча...

Мне сегодня снилась наша встреча,
Ты встречал меня с цветами, на перроне,
Мне в дороге,твои письма дУшу грели,
Время без тебя застыло в интервале унисона

Протянул ко мне свою ладонь,
И рука в руке, расплылась нежность,
В сердце разожжён любви огонь,
В воздухе кружится безмятежность

Ты волос моих тихонечко  коснись,
И согрей мне дУшу нежным взглядом,
Для тебя далёкой, но любимой я была,
А сейчас я - здесь, с тобою рядом....

Подари мне первый поцелуй,
Пусть не смелый, но такой манящий,
Я хочу сказать тебе " Люблю",
Подари мне веру в наше счастье!

24.10.2018


Рецензии