Медведи завелись

Будто бы медведи завелись,
Под окном что клацают зубами:
Хруст стоит: «Ой, мамочка, держись!»
Верно, из лесу они пришли за нами!

А потом, всем и поржать не грех,
Наблюдать в окно за тремя псами –
Вижу в пасти Рыжика орех,
Что собрать мы не успели сами!


Рецензии