Надежда умирает последней

Я мечтала встретить Друга.
И я встретила—Его!
Только-Бог один лишь знает,
Полюбила — я Его!
Ведь не ждала Идеала-
Я сама — не идеал.
Нежность,ласку и заботу,
Это всё—он мне отдал.

Хоть порою мне с ним трудно
Иль бывает не легко.
У него свои причуды,
Что понять мне- неданно.
А душа моя ранима,
Сердце ,нежностью полно.
Хоть и часто обижаюсь,
Но люблю и жду Его!!!

(2000 год).


Рецензии