так прилетает клест

вечер начнется в шесть, я начинаюсь в три.
куплен один билет, только понять - куда?

на электричку.
в театр.
в цирк.
на маршрутку.
в лифт.

я выбираю лифт - ездить по этажам.
два и четырнадцать вниз.

так прилетает клест, так прилетает в лоб.
кто собирал букет?
я принесу домой!

многое не всерьез, свитер зато - мешком.
тайный мой оберег.

так прилетает клест, в красный закутан шарф.
кто-то запутан в снах - что-то запуган взгляд.
крестиком клюва бьет, цикл - опять на старт.

тайный есть оберег, чуть отойти - разряд.
я начинаюсь в три.

кто собирал букет?
выпрыгнуть на ходу, выбежать, вылететь - здесь.
чай, выручай меня - продан один билет.
два и четырнадцать вниз.
вечер начнется в шесть.

21.10.18


Рецензии