***

Главный гость на вечеренке
В новый год и рождество.
Поприветсвуем же свинку,
И начнется волшебство!
;
Непростая наша хрюшка,
Сделана она из мыла.
Подойдет эта зверушка
И для тела и для рыла;;
;
Желтый, розовый-любой,
Цвет ты выбираешь свой.
Аромат лесной, фруктовый...
Скидки на заказ оптовый ;;


Рецензии