Рецензия на Тату Сергей Гаряев

Красиво срисовал ,Серёжа,
И...я согласен с вами тоже:
Ведь,всякая,раньше наколочка
Была блотным,ну,как шифровочка...
Кто где сидел и...какой срок,
Он - фраер,вор или шнурок...
Картёжник,шулер,гопник,рвань
Иль форточник,иль просто пьянь...
А,может,тяга - есть к рублю
Иль очень буйный во хмелю...
И...эта метка...для ментов
Красноречивей была слов...

А,нынче,мода на тату...
Вот взять бы эту гопоту
Да лет на десять в Магадан,
Чтоб просветлел дурной чурбан,
Чтоб понял каждый такой шут:
Тату их в жизни не спасут...
Лишь осложнят везде дорогу,
Хлопот доставив очень много.


Рецензии