Я тот самый...

Я себя утешу мыслью,
Что тебя завтра увижу снова.
И тебе я не буду лишним,
И день будет лучше чем сегодня.

Я ничего искать в себе не буду,
И что скрывается в душе человека.
Я скажу тебе просто,
Ты девушка двадцать первого века.

Я не хочу вчерашних мыслей,
И уже молчать не надо.
Я счастлив только этим,
Что ты такая со мною рядом.

Тебе никто такого уже не скажет,
И ты не грусти напрасно.
Ведь я тот самый,
И я по настоящему счастлив.


Рецензии