1747. Ностальгия...

... дождливые нити в осенней прохладе,
Придают свежесть мёртвым листьям.
Лесной воздух будто в грибном аромате,
Как по задумке сценариста.

... так низкие тучи прощаются с летом,
Опьяняя своим волшебством.
А я любуясь, им дышу... безответно,
Будто сражён этим колдовством.

... скорбно блуждая в сетях мирного дождя,
Задумался над этой строкой,
"Будто всё нарисовано лишь для меня,
И божественный в душе покой".

10:21-10:53 24.10.2018


Рецензии