Поздняя встреча

А может мы с тобою встретим
Не раз восход и новую зарю.
И может я ещё услышу
Слова заветные"я Вас Люблю".

И я как девочка робея,
Забыв про всё в ответ смолчу.
И скрыв улыбку от смущенья,
Лишь к твоему прижмусь плечу.

Но мы молчим два человека,
Уже встречая осени закат.
Так поздно встретили друг друга
И не поймём кто виноват.

Так и сидим глотая слёзы.
Скрывая горечи обид.
Ах! Сколько лет минуло
С первой встречи,
А сердце боль в себе хранит.

Сидим вдвоём почти чужие.
Я этот миг благодарю.В душе
Звучат слова бессмертные Поэта
"Я Вас по прежнему люблю!"


Рецензии