восковой кумир

В своём  глубоком подсознании,
Терзав себя бытовыми познаниями.
Из под земли , из глубины Мира,
Изваяла себе кумира.

Называла его , красивыми именами,
Пыль стирала с него, временами...
Позабыла девиз из глубокого детства,
Отдала, не пойми кому, своё сердце.

Тут он ожил , отряхнул свои наряды,
Посчитал , что я ненужна больше рядом.
Перешагнул , через разорванное тело..
И вперёд поскакал, как к Джульетте Ромео.

Я бы рада встать и за ним побежать,
Только нет сил свои раны зажать.

И снова из воска я буду ваять,
Вот только нет сердца...
мне нечего дать!


24.10.2018

(Картинка из интернета)


Рецензии